Reuni Sekolah Di Villa Abah Cipanas

Hai kali ini gua mau cerita tentang acara Reunian Sekolah Di Villa Abah Cipanas, waktu itu tahun 2013 gua mau ngadain acara reuni sekolah ya maksudnya itu reuni temen sekelas gitu. Tapi gua bingung mau dimana acaranya diadain, nah kebetulan ada kawan gua yang nyaranin buat acaranya di Villa dan dia tau tempat yang pas buat acara reuni kayak gini yaitu di Villa Abah Cipanas. Akhirnya gua setuju dan gua minta diantar sama kawan gua ke villa Abah. Gua berangkat besok harinya, dan akhirnya sampai juga di Villa Abah Cipanas, tempatnya ternyata dibelakang Perumahan Amerta yang gerbang masuknya sebelahan sama hotel danau dariza.’

Villa Abah Cipanas

Setelah ngobrol panjang lebar sama yang punya villa dan jelasin rencana acaranya gua bayar deh villanya, harganya lumayan bersahabat bro. Sekitar satu jutaan permalam, terus ada include breakfast lagi. Gua sewa buat tiga hari, hari pertama buat persiapan sama liat-liat sekitar villa. Tempatnya lumayan enak bro, ada kolam ikan, parkiran lumayan luas, gazebo dan lainnya deh, setelah menelusuri setiap celah di villa abah ini. Malam harinya gua keliling daerah cipanas sambil cari makanan, wah ternyata hebat bro apalagi tadi sore pas gua lagi nelusurin sekitar villa gua liat pemandangannya mirip Home Teather bro sumpah gak nyesel gua disini. Besok harinya acara reunian akhirnya semua kawan kelas lama gua yang datang hari itu hampir semua ya ada beberapa yang gak datang karena urusan keluarga sama yang lagi diluar kota.

Gazebo Villa Abah

Acara berlangsung dengan seru ini memang menjadi tempat yang cocok buat acara kayak gini. Gak nyesel gua sampai akhirnya tiba acara penutupan gua sama kawan-kawan gua foto-foto dulu biar jadi kenangan. Jam 5 sore semua kawan-kawan gua mulai pulang dengan wajah yang puas. Semoga tahun depan gua bisa berkumpul lagi sama mereka dan gua berharap semuanya datang tanpa ada yang terlewat. Dan tempat ini memang cocok banget sama yang gua harapin.